Подруга и её...
Погляди – так не разлей вода
Но со мною умираешь ты от скуки
Мне ж с тобою весело всегда
Впрочем, мне порой бывает грустно
Оттого, что ты опять грустишь
Не понять мне, что дождливым утром
Ты о нем единственном молчишь
Он один тебя понять лишь может
Только он тебя развеселит
Нежно руки на плечи положит
Стих тебе красивый посвятит
Рядом с ним ты будто расцветаешь
Песенки шутливые поёшь
Только про него ты вспоминаешь,
Если за окном прольётся дождь
Ах спасибо милая подружка
Что даёшь мне счастье на земле
Коль моей любви пустая кружка
Мне тепло при мысли о тебе
Ты придёшь, расскажешь все тревоги
Чем сумею сразу помогу
За твою любовь, красу и
Каждый день я Господа молю
Свидетельство о публикации №103012500709
С настоящим другом можно и повеселиться, и погрустить, а иногда и поругаться (но только с обязательным примирением)!
С уважением,
Ярослава Перевозникова 21.09.2004 13:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Джуро София 21.09.2004 14:03 Заявить о нарушении