Не лучшее стихотворение про любовь
Смотрю на стены и на пол,
В углу угрюмый одинокий
Обшарпанный кухонный стол;
В окне трамвай бежит оп рельсам,
На остановке шум и гам,
И люди лезут в окна двери,
И хорошо, что я не там.
А птицы мерзнут на деревьях,
И мне на это наплевать.
Ты не пришел, и слава богу –
Не надо чай подогревать.
Свидетельство о публикации №103012500706