костер

Мне нравится в  ночи смотреть..
На пламени поблекшего узоры
И с задушевною бесодой сесть
И пить вино за долгим жарким спором..
 
Мне нравиться гитары перебор
И песни старенькой протяжность ноты
Плакучих ив фальшивый хриплый хор
И искр костра ночные хороводы...

Мне нравится любить и вспоминать
Тебя...твой смех, твой голос еле слышный
И вновь кричать о том, что значит ждать
И умолять, когда увы никто не слышит.
12:42 18.08.02


Рецензии