Я смогла

Ты стал мне светом и сердцем и болью
Ты стал лучиком в полной тиши
Ты был просто прохожим до боли,
Мне приснившись в забвенье свечи

Я кричала с неистовой силой,
Что люблю, обжигая слова
Я ждала тебя, милый так долго
И смогла, представляешь, смогла!


Рецензии