И каждый день проходит для тебя

И каждый день проходит для тебя
И каждый вздох, и взгляд всё друг для друга
Пускай безумствует слепая вьюга
Мне солнца луч кричит "Люблю тебя..."

Мне кажется глаза стали светлей
Как будто слез и вовсе не осталось
И я застыла...на мгновенье показалось
Что ждать тебя осталось мало дней...

16:00 30.06.02


Рецензии