В гробовой тишине...

В гробовой тишине я искала рукой твою руку
Ветер выл за окном и железо скребло по стеклу
Для чего это все? Для мечты для надежды и звука
Или лишь для того чтобы было и не ушло

Я звездой приколочена к небу рукой оборванца
Чтобы сорванной быть чтобы достаться тебе
И серебряный ветер рвет свет сквозь фасетки брильянта
Чтобы только успеть и не погаснуть во тьме

История проще чем жизнь - невозможность сомнений
Я боюсь тишины темноты и возможно грозы
В результате глубоких последних предсмертных волнений
Только ведь лишь тебе раздают в этой жизни тузы

Я люблю холод глаз я люблю теплоту твоих рук
Может проще все это оставить как было и есть
Я люблю шепот слов и ускоренный сердца стук
Наверно не стоит тратить надежды и время на месть

Проще было забыть но все знают что это не выход
Лишь один вариант из сотен тысяч других
Только если все тихо решить и налить себе выпить
Можно молча уйти и потом доиграть весь мотив.


Рецензии
завидую длинным строкам. У меня таких не получаются, как-то рвано все и неожиданно.

Dama   09.04.2004 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.