Страх

     Черный конь проскакал за окном
     Ночь накрыла своим крылом
     Зашумели тревожно кусты
     А у страха глаза пусты

     И я водкою душу травлю
     Золотые мгновенья ловлю
     Но бывает ведь часто так
     Не приходят они никак

     Я остался давно один
     И давно сам себе господин
     В бесконечность ... лечу
     И уже ничего не хочу

     Ветер плещется за окном
     Будит мысли мои о былом
     Но давно сожжены мосты
     Перевернуты жизни листы

     Одиночество давит на грудь
     Не дает мне спокойно заснуть
     Пред глазами стоят кресты
     А у страха глаза пусты...


Рецензии