мы - единые преданные

"Где бы ни были,
Что бы ни делали -
Мы- единые, мы - неразменяны,
Нерассыпаны и нераспроданы.
Мы же сами с тобою хотели так"

Мы с людьми были, но стали лишними,
Не богатыми стали, а нищими,
Громкогласные - стали неслышными.
В ваших душах окажется чище ли?!

Мы с людьми были - ими же преданы,
В пустоте клеветы мы рассеяны,
Мы - единые, мы - не раз меняны,
За бесценок с тобой не раз проданы...


Рецензии