а говорили, любови отцовой нет горячей...

Не ожидали? Ах, не ожидали
Что я могу говорить?
Если б вы знали, ах, если б вы знали,
Как я хотела любить
Вас
Хотела лелеять и всю себя рассказать,
Но мне не пелось,
Мне с вами не пелось,
Только училось страдать.
Только болелось, рыдалось и рвалось
Сердце из юной груди.
Рвалось оно и теперь -
                оборвалось
И утонуло в крови
Чувств и оборванных нынче эмоций,
Мыслей и светлых речей...
А говорили - любови отцовой
Нет горячей...


Рецензии
Кстати, нет. Но стихи, вобщем, не плохо.

Kitana   25.01.2003 21:54     Заявить о нарушении