Неистово, отчаянно, как встарь!

Неистово,
Отчаянно, как встарь !
Взлетаем  до небес и камнем оземь…
Роднее нет тебя - мой Бог и Царь !
Струится свет из глаз , а голос грозен.

Едва дышу .
Ещё дышу пока,
С тобой и без тебя , живя порывом,
Прошу тебя, ещё чуть-чуть , слегка
Коснись крылом , и станем мы  Единым…

Загадочно,
Стремительно , как встарь ,
Рука в руке шагаем в путь-дорогу.
Любовь на крыльях нас уносит вдаль …
Ещё живу. Люблю. И,  Слава Богу !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.