Я ухожу Маринке

Я ухожу.
Мне надоело клясться, мечтать,
                Надеяться, страдать.
Прощай.
Когда-то может статься,
                Что больше не смогу летать.
Прости.
К чему же обещанья,
                Которых больше не сдержать.
Зажать в груди своей рыданья
                И убежать….


Люби.
Но не его – он лишний,
                Среди двоих.
Мы ждем.
Рассудит нас Всевышний –
                Чужих, своих.
Мне жаль,
Что счастья не придется,
                Теперь найти.
Ты слышишь?
Ледяное сердце бьется,
                В моей груди…
 


Рецензии