злое

Любовь –  в ревность,
Тоска – в скуку,
Всех лиц – бледность,
Все сны – в руку.

Смотреть в очи
          И лгать в спину -
В одной строчке
          Всю злость выну!
Одним словом
         Весь гнев выдам:
Нет места больше
         Моим обидам.


Рецензии