Отпусти...

Как странно одинокой быть среди толпы,
Как странно нелюбимой быть любя –
Я умирать устала от тоски,
Я забывать устала про себя.

Устала ждать,
             Устала жить,
                Устала петь -
Тебя забыть,
             Глаза закрыть
                И улететь…
Меня прости
             Я лгу всегда
                Сама себе,
Лишь отпусти,
              Раз навсегда.
                Достать небес…


Рецензии