Месть Любви for Ланарэль Ревность

Местью жестокой тебя наказать не посмею -
Буду любить через годы, назло всем изменам.
Ты пожалеешь когда-то, но я «не поверю»
Всем оправданьям, словам, примирительным жестам.
Счастье, прошедшее мимо,  - петлёю на шее,
Тяжким грехом, несмываемой плачем печатью.
Вдруг пожелаешь вернуться ко мне со слезами –
Дети повиснут, ревя, ухватившись руками.
Ночь проведёшь, исчисляя дневные потери,
Будет жена виться злобной волчицей в постели.
Вой безутешный раздастся над милым семейством.
Я же уйду, опьянённая яростным действом
Нашей святой, бесконечной в столетьях
ЛЮБВИ…

02.02.03


Рецензии
Что ж так мрачно-то...Улыбнитесь
С Уважением,Оксана

Оксана Злобина   27.01.2003 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана

Улыбнулся... Знакомлюсь с Вашими творениями :o)

С Уважением, Саша

Александр Богдашов   29.01.2003 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.