Goodbye, my love, goodbye...

Свечокою потухшей, запыленной
Я стою на полочке твоей
Радостных духов твоих флаконы
Для меня открыли свою дверь

Я в твоих любимых ароматах
Чахну, не хватает мне огня
И который вечер уже к ряду
В твоих планах снова нет меня

Я горю так тихо и спокойно
Не пылаю, но могу тебе мерцать
Звезды и луна на шаг за мною, -
Не умеют они сердце согревать

Я стою на полочке средь духов
Всех тобой желанных соков, трав
Погасила ты меня разлукой
Потушила, кинув тихо: goodbye, love...

19:31 25.01.2003


Рецензии