Сознанье загнано в тупик
загнано в тупик,
Там царство
чудищ.
Их слышен
смрадный запах, рык
И грохот
ступищ...
Нет,
не боюсь я бездны черной,
Весь –
ожиданье...
Я не герой,
сиречь – упорный,
Жизнь –
прозябание...
Свидетельство о публикации №103012500566