Эй, бродяга, ты спишь или нет?

Эй, бродяга,
                    ты спишь
                                    или нет?
Может,
            поговорим?
Мне
       тоже
               не мил белый свет,
Свой
        сотворим.
Я
  пока
          не пахну как ты,
Щетиной
                не зарос.
Не
     спец
             находить кусты,
Чтобы
           лежать
                       во весь рост.
Я
  пришел –
                 наивен и прост,
Руку
        протянул...
Ты
     мой
           единственный мост,
Я в бездну
                  уже
                        заглянул...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.