Ты вечно уходящая

Ты
вечно уходящая,
Я
вечно ждущий.
Ты
адом угрожающая,
Я
рая жаждущий.
Ты
светом исчезающая,
Я
тьмою наползающий.
Ты
звездами играющая,
Я
льды миров сковавший.
Ты
простирающаяся,
Я
прозябающий,
Ты
отстраняющаяся,
А я
навек отставший...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.