В нас ключ к вселенной
тайна мирозданья...
Придя из бездны
миллионолетий,
Не расплескав,
несем свои страданья
И терпеливо ждем,
что Бог ответит.
Закончив путь,
мы снова начинаем.
Все меньше нас
в печальном караване...
На звездном небосводе
прочитаете
Вы тайну,
что несут в себе
АРМЯНЕ!
Свидетельство о публикации №103012500545
Спасибо.
С теплом,
Майя Шаихова 09.06.2006 19:25 Заявить о нарушении
Тебе спасибо!
С признательностью,
Teo Jer 10.06.2006 09:05 Заявить о нарушении