Дантист
Так. Где болит?
Ну, что вы мне мычите?
Больной, вам сколько говорить?
Где зуб болит, скажите.
- А...это...здесь.
- Ну на конец.
Ну рот-то открывайте.
Здесь?
- А!!!
- Не дёргайтесь, больной!
И рот не закрывайте.
...Ну где? Не вижу ничего!
- Вот здесь...
- Ну не мешайте.
Тут?
- А!!!
- Да нет там ничего!
Вставайте, закрывайте.
- Но...ведь...болит...
- Ну, что "болит"?
Меня-то не учите.
Ну всё, мне некогда, больной,
Здесь очередь. Идите.
Свидетельство о публикации №103012500534