время терпит

Выбор смерти
Время терпит
И, быть может,
Не заметят...
Не догонят,
Не догонят
И оставят
Посторонним...
Не мечтаю,
Не летаю
Никому я
Не мешаю!
Сидя молча
Темной ночью...
Ночь для тех
Кто жить не хочет...
День для дела!
И согрело
Солнце тех
Кто вышел смело!
Я тоскую...
И рисую
Непохожую
Другую...
Не живущий,
Вечно ждущий -
В никуда опять
Идущий...
Улетаю...
Улетаю...
Небо, небо
Выбираю...
24.03.01


Рецензии