Холодно. Упаковались
люди в одежды
как в кокон.
Упаковали души,
надежды,
открытых нет окон.
Холодно. Скованы мысли,
чувства,
желание жизни.
Нет зеленого буйства
под небом темным
Отчизны.
Холодно. В воспоминаниях
груди твои
и колени,
Выпростанные из халатика
в узких и светлых
сенях.
Холодно. Лечь давно пора...
Вот затушу
сигарету
И напоследок скажу:
хвала
вечной любви и лету!
Свидетельство о публикации №103012500525