Ты - случайность

Ты –
        случайность.
Ты радость
                  чужая.
Занимаясь любовью,
                                  мы ее имитируем
                                                               рьяно...
Предо мной ты –
                          нагая,
Я волнуюсь,
                   удивительно это
                                              и странно...
Все прошло
                  и в твоей, и моей
                                              жизни,
То, что есть –
                     суррогат,
                                   череда фальши.
Повторяются
                     бесконечно похожие
                                                       мысли,
Так скучны
                   зарождающиеся в сердце
                                                            страсти.
Ты - чужая,
                  даже если слились
                                                воедино.
Тот же скучный повтор:
                                       и в словах, и в движеньях,
                                                                                 во вздохах...
Чередуются дни
                          и уходят куда-то.
                                                    Мимо...

Подбираем
                  с чужого стола мы
                                                крохи.
 


Рецензии
Удивительно откровенное стихотворение.
Всегда лучше не лгать себе... В этом сила.

А любовь - вечна ;)

С теплом,
Инна

Небо и я   26.06.2007 13:21     Заявить о нарушении
Именно, НЕ ЛГАТЬ, милая Инночка! Даже себе...
Но как же это трудно – отказываться от иллюзий...
С теплом,

Teo Jer   26.06.2007 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.