Замок души построен!
          души
                  построен!
Заперся
            в замке
                          крепком.
Мир весь
              бродит,
                          я спокоен
В удовле-
              творении
                              цепком...
Замок
          души
                  построен.
Гости
          бывают
                      редко.
Я
  одинок
              и стоек.
Замок –
            вовсе
                      не клетка.
Замок
          души
                  построен,
Рядом
          беснуется
                          горе...
Ей
    не разбить
                      построек
Лет моих,
                опыта,
                          воли...
Свидетельство о публикации №103012500515
Здорово!
Красивые стихи,интересная форма подачи!
С теплом!
Татьяна Седакова 31.01.2007 16:16 Заявить о нарушении