Бедный телефон-автомат...

Бедный
             телефон-
                           автомат,
Старый
             телефон-
                           автомат,
Инвалид –
                слеповат,
                                глуховат,
Бедный
             телефон-
                           автомат...

Где твоя память,
                            скажи,
Хоть что-то
                    мне
                          расскажи...
Сколько
              прячешь
                            ты тайн,
Одинокий,
                  покинутый,
                                     крайний?..
Бедный
             телефон-
                           автомат,
Дать бы
              тебе
                     автомат...
Чью бы
             судьбу
                        ты решил?
Скольких бы ты
                            порешил?
...Молчит
                телефон-
                               автомат,
Не кричит
                 телефон-
                                автомат –
Инвалид:
               слеповат,
                               глуховат...


Рецензии
Тео, необычный расклад - любопытный сюжетец. Предметы вообще хранят много памяти, впитывая в себя людей, события, все внешнее.
Совершенно особая сфера - средства коммуникации.
Мне понравилось это стихотворение - даже очень.
С теплом,

Виктория Щирова   10.01.2007 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Вика...
Даже не помню, как давно оно написано.
С теплом,

Teo Jer   12.01.2007 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.