Дура

Здравствуй,
Милый прораб строительства,
Знаменитый, в костюме, в касочке,
КрасавЕц и мечта сожительниц!
Ну а я - дура-дурой. Тряпочкой
Вытирала когда-то ноги я,
А она - "Риголетто" с аккордами,
Своей вечно нетрезвой мордою
Постоянно бубнил:"Оторва ты".
Я ж хотела с тобой в Америку,
Ну а ты - сеновал, спецовочка,
Закатил , психопат, истерику,
Вот такая вот, б*я, концовочка.
Без тебя я совсем опустилася,
Отдавалась, кому ни попадя,
Наша лодка любви разбилася,
Ну и фиг с ней...зато при работе я.
Нас в Париж не пущают - дуры мы,
На хозяйстве - козлы да боровы,
А поедем-так на смех курам же...
Приезжай, познакомлю с коровою.
Мой Петрарка с руками колхозника,
Извелась без тебя доярочка,
Мой Есенин и жук-навозник мой,
Мы с тобой очень сладкая парочка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.