У меня все не так

***

У меня все не так.
Мало кто разберет,
Как мне важен пустяк
Или наоборот.

Да и нужно ли всем
Понимать, как могу
Я мечтать и зачем
Спать люблю на снегу...

Как мне всем объяснить,
Что так просто, легко
Можно очень любить
И не зная кого.

Можно в холод и зной,
В дождь ли, снег, - все равно
Быть в рубашке одной
И ходить где темно;

Обожать черный цвет,
Хохотать над собой;
Не стыдясь своих лет,
Быть ребенком порой...

Может это пустяк, -
Что ж, махните рукой.
У меня все не так.
Я и сам не такой.
25.01.03


Рецензии
растаять ледышкой в руке...
костром полыхать на снегу...
скользнуть отраженьем в реке...
уйти?...я и это смогу...

Елена Хоролец   07.06.2006 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.