Татьянин день

Сегодня день особый – День Татьяны!!!
Спешу тебя поздравить с этим днем!
Тебя зовут прекрасная Татьяна
Тебе дарю весь мир: бери, он твой!

Желаю, чтоб глаза твои искрились
От счастья, от любви, от добрых слов
И чтоб мечты скорее сбылись
Из радужных, волшебных в мире снов.

Успехов и удач, здоровья и терпения,
Любви большой, взаимной навсегда,
Во всех делах гармонии, везенья
И будь веселой, милою всегда.

25.01.2003г


Рецензии