Девушка лиса

Девушка лиса сестрёнка волка,
Зубками, скользя, кусаешь больно.
Слишком ты умна для рода женщин
Выделка твоя бесценней денег.
Удочка глаза твои для жертвы
На крючок ловила их для мести.
Судьбы разбивать умела хватко
Говорила мама, жизнь несладка.
Перекусывая наглость, усмехаясь жадно,
Не скупишься даже жалить сердце брата.
Получаешь прибыль за убитого ты зверя,
Оставляя в дар все его доспехи.


Рецензии