Решающее мгновенье

Зову, кричу и плачу,
Мой мир на неудаче.
И дух тревожит время,
И в сердце снова семя.
И мысли ото всюду -
Горят мои глаза.
Подует снова вьюга
И кончатся слова.
И рана вновь заноет,
На старте вновь и вновь.
И хочешь быть героем.
Мешает - забытая любовь.

Остановилось время,
А для меня мгновенье
Решает все...


Рецензии