Мои стихи

Я читаю их сново и сново,
Удивляясь "Мои стих?"
В них и вера, и боль, и любовь
И кленовые листья тоски...

Паутинкой сплетеных слов,
Проступает в них сердце мое.
Разноцветной гирляндой снов,
В них весенее веет тепло.

Только нет ни в одном языке,
Нет названья для чувств моих,
Когда слышу я голов родной,
Утопая в глазах твоих...


Рецензии