Синяя борода возьми меня замуж

КАК УСТАЛ Я ОТ ЭТИХ ЖЕН!
Синяя борода, возьми меня замуж
Я до гроба верной останусь,
Синяя борода, возьми меня замуж.

Как же звонки твои ключи,
Заколдуют нездешние речи,
Видно долго ты жил один -
Серебро мне почистить нечем.

Посмотри в хрустальный кувшин,
Залетела крапивница - в стенки бъётся
К солнцу рвется - все грани солнце
НЕ ХОЧУ БОЛТЛИВОЙ ЖЕНЫ.
Покажи мне свой двор и дом
Ну пойдем.
Волосы твоей бороды
Могут ночью синим светить?

ЭТО ЛЕСТНИЦА - БУДЬ ОСТОРОЖНА
ДЛЯ ТЕБЯ ОНА БУДЕТ КРУТА,
ПОДО МНОЮ СТУПЕНЬКИ СКРИПЯТ -
ТЫ ИДЕШЬ КАК ПО МЯГКОЙ КОЖЕ...
ПОДО МНОЮ СТУПЕНЬКИ СКРИПЯТ.

Я МЕЧТАЮ О ДЕТЯХ...
А ТЫ?
БЫЛО Б РЫЖИХ ТРИ ЩЕНКА...
Что за дверью скажи мне?
Что за дверью скажи?
Не тяни за рукав.

КАК УСТАЛ Я ОТ ЭТИХ ЖЕН!
Ещё бы...


Рецензии
А светила б борода
Ультрафиолетом
Загорала б я тогда
И зимой как летом

Clittary Hilton   25.01.2003 22:26     Заявить о нарушении
Знаю способ как это можно провернуть

Вместо ложки мышьяка
Ты на завтрак - утром рано
Положи для муженька
Ложку с горкою урана.

Vichka   27.01.2003 09:44   Заявить о нарушении
ух! аж семейством адамсов пахнуло... вот это девушка!

Poloz   04.02.2003 21:02   Заявить о нарушении