игра

Ну,что-же,стреляй,не бойся убить,
Ты держишь палец на спусковом курке.
Набрался смелости? Быть или не быть?
Но уверен ли что душа будет на легке?
Это стихи,хочеш прочесть?
Но знаю что опять будеш смеяться!
Читай,я привык,а тебе не понять,
Почему,по ночам,я режу пальцы.

Вот мои карты ,горят огнём,
Я лживый джокер в этом мире.
Ты на меня идёш войной,
Валет,место твоё,мишенью в тире.

Думаеш что,ты умён и красив,
Пойми что,ты молод ещё и не опытен.
Ты же смешён куда больше чем я-
Шею и пальцы обвесил в золоте.

Знай своё место дитя колоды,
Молча играй в эту игру,
Я тоже когда-то был вольтом в своём роде,
Да как-то раз сорвался к утру.

Дама твоя-дочь короля.
С каменным сердцем эта стерва!
Я тоже как-то поверил одной,
Но у меня не выдержали нервы.

Любовь делает из нас идиотов,
А идиотизм обращает эту любовь в смех-
Где-то ты надеешся,что она тебе поможет,
А где-то понимаеш,что она как грецкий орех.

Злые стихи, я понимаю,
Но эти стихи воодувшены болью.
Чернил не было,да сломалось перо.
Я писал пальцем и собственной кровью.


Рецензии
Я понял, кажется... это твердое Ш, без мягкого знака, как сжатие челюстных мышц, вот такой примерно эффект дает. По крайней мере мне.

Еще Одно Холодное Утро   07.02.2003 13:02     Заявить о нарушении
мои ащипки это стиль

Ilizirov Lev   07.02.2003 16:09   Заявить о нарушении
Так классный стиль!
Спасибо!

Еще Одно Холодное Утро   07.02.2003 19:47   Заявить о нарушении
и тебе большое спасибо

Ilizirov Lev   08.02.2003 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.