Себе-Тебе

Своими руками я вырыл могилу.
Себе.
Своими руками я гроб сколотил.
Себе.
Своими руками я  камень надгробный поставил.
Себе.
И надпись оставил:
Здесь тот,кто не выжил.
Но скинуть меня в черный прямоугольник,
Накрыть полотнищем,
Засыпать могилу.
И в довершенье цветы положить на бездушные камни,
Все это придется сделать..
Тебе. 


Рецензии