Не помню..

Память зияет провалом,
Мне что-то не вспомнить,
Когда я увидел тебя в первый раз,
Где это случилось,когда,
И надолго ли я был отринут.
Я что-то не вспомню,
Сказала ли что-то ты мне на прощанье,
Ответил ли я, и с кем уходила..
Да мне и не надо..другую нашел,
Что не смотрит застенчиво,
Маленьким олененком,
Сияя глазами насмешливо-преданно.
Зато не уходит,зато она рядом.
А ты далеко,тебе - мне не надо,
Да и тебе я не нужен, наверно.
И вообщем неважно, с кем ты и где ты,
И с кем принимаешь воздушные ванны,
Простое - гуляешь, и нет никакого мне дела,
Зачем ты.
Поверь ,мне уже на тебя на-пле-вать.


Рецензии