ожёг

Криво смеётся кожа,
Чешится как зола.
Кости смеются тоже-
Я лишь хотел тепла.
Мыслями разогнался
И залетел в костёр.
Тьма обернулась жаром,
Пеплом ладони натёр.
Чешутся вески кровью,
Пульс отрывает кисть,
В землю упёрся бровью,
Мысли несутся в высь.
Тщетно просил спасенья.
Ответ получил дождём.
vstal otrehnulsya kak sobaka
i prosto dalshe poshel


Рецензии
Сильно!... мАлАдцА!..
На...

Карениna   30.01.2003 22:23     Заявить о нарушении
спасибо сладкая вышынька.
NA...

Ilizirov Lev   31.01.2003 18:13   Заявить о нарушении