Как-то вышел я из зоны

Как-то вышел я из зоны
И чертовски был пьян,
Я лежал в траве зеленой,
В голове был дурман.

На лице моем ухмылка,
А в ушах шум и гам,
Рядом битая бутылка
И пролитый "Агдам".  } 2 р.

Я лежал под сенью парка,
Освещенный луной,
Этой ночью было жарко,
Точно в бане парной.

Никого я там не трогал,
Я спокойно лежал.
Ну, скажите, ради Бога,
Я кому помешал?    }  2 р.

Вдруг менты меня схватили,
Приподняли с земли,
Руки за спину скрутили
И к себе отвели.

Приписали там мне дело,
Я в тюрьму загремел,
Так свобода улетела,
Вот такой мой удел.   } 2 р.

(10 апреля 1993)


Рецензии