Хранители традийий вечных правы...
Лицо Россия может потерять,
Старинные обычаи и нравы
Обязаны мы с детства уважать.
Мы стали меньше Родиной гордиться,
Её героев стали забывать.
Пусть память наша в генах сохранится,
Обязанная нас всю жизнь питать.
Свидетельство о публикации №103012500330