Крик Души

Крик души.
А вот иногда так хочется
Ррраз! И написать что-нибудь светлое!
Или такое! Эдакое!
А получается только заново
Крылья депрессии перекраивать...
А жаль. С таким талантом...
(что ж, здесь, наверное, должны быть "смайлики")
`
Мне нарисовать бы солнце яркое!
Жгучее! Метафоричное!
А только стоны, стоны, всхлипы...
И клаву с русскими клавишами!
Нашими! Не заграничными!
А то все приходится лезть в транслиты.
`
Или сделать такое неприличное что-то
Чтобы все Мне завидовали и думали: "То-то!
Какой непугливый!"
А вверху... поднимите глаза! Да нет, не на потолок!
Там...
Солнце! И нити воздуха звенят!
Крылья! Полет! И нет пути назад!
Тишина... и даже... даже птицы молчат...
Облака... куда они летят?
Возьми меня за руку, возьми сейчас,
Давaй улетим, хотя бы на час...
`
Да уж. Поэт из Меня х..... (плохой!)
(Написал бы, да админы загонят в отстой)
И поэтический дар во Мне никогда не появлялся,
А просто Я умело притворялся.
Писал. О серьезном. А хотелоь о ерунде.
Хотелось бы чушь, а выходило правдивее.
Больные стихи. Больные поэты.
И Я Благодарю Тебя, жизнь, за это.


Рецензии