Поэт

Себя хватая за колени
И бередя легонько память,
Сижу, молю об одобрении
Стихов на пямять.

Летят вдали серые птицы:
Им далеко до мыслей темных...
Свои лаская грубо лица,
Слушают сонно.

А мыслям надобно простора,
Они замкнуты в узкой клетке.
Среди растущего позора-
Свободы нету.

Остановясь на полуслове,
Свое пытаясь вспомнить имя,
Не о стихах, не о позоре,
А об уныние,
Что в мотиве
Напето счастьем утром ранним,
Не смыто бурною волною...
Теперь читать стихи не странно
И, как доказанно судьбою,
Счастливо даже...
Эх, Бог со мною!


Рецензии
Желаю удачи и успехов
В поэзии и в жизни!
_____________________

Всего наилучшего!

Serg Merisarov   21.03.2003 11:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, оно-то мне и надо... :)
С уважением,

Aniram   22.03.2003 10:26   Заявить о нарушении