Крымские приключения

Как ныне сбирается парень Олег
Отмстить пограничным   нарядам
Он выдержал с честью их буйный набег
И вскоре   лежал  с нами рядом.
Ему невдомек кто его носковал.
В мозгах просветленье наступит
Под утро, когда солнца диск будет мал
Ночная   прохлада   отступит.
Тот парень был в форме и супер-боец
Похоже - матрос или летчик
И понял наш брат- не уйти от наград
Тем более  понял налетчик...
Удар был хорош- потемнело в глазах
Второй - помутненье рассудка,
Потом - длинный спуск и тайм- аут в кустах
Что стало с лицом- просто  жутко
Но свойством целебным прославился Крым
Такая беда-  разве горе?
И если надолго подружишься с ним
Любую  болезнь   лечит  море
И к пляжу спускается парень Олег
При свете   Луны   на леченье
А волны ласкают  седой тихий брег
Сейчас  он  свершит омовенье...
Закончил леченье наш парень Олег
Но быстрого времени гоночный бег
Укрыл от расплаты и гору и тех,
Кем был совершен пресловутый набег.
При свете   Луны  очертанья
Их были видны в подсознаньи.


Рецензии