Белый стих

Ты сидишь у окна
И смотришь
Как идет снег.
Он белый и чистый
Как новорожденный малыш.
И ты понимаешь,
Что уже не такая как он.
Теперь ты опорочена на век
И ты не сможешь смыть это пятно никогда
И боль прокатывается по всему твоему телу.
Тебе не хочется жить
Ты думаешь,
Что на этом жизнь кончена,
Но это не так.
Ты должна жить ради….
Ради нового существа,
Которому сейчас ты не рада.
Но ведь он ни в чем не виноват.
Ты сидишь и смотришь в окно,
А снег идет медленно,
Ложась на мокрый асфальт,
И ничего не подозревает о тебе
И твоих мыслях.
11:30, 24.01.03


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.