Ностальгия

Хочу тебя забыть,
Но не могу.
Хочу тебя любить,
Но не смогу.
Зачем ты мучаешь меня,
Зачем уходишь от ответа.
Ведь я погибну без тебя,
Ведь ты лучик моего света.
Но ты не слушаешь меня,
Уходишь навсегда ты.
И говоришь: «Прости меня!
Меня понять не сможешь ты»
Ну раз понять я не смогу,
Но все равно смогу простить,
Смогу забыть измену ту
И слезы не пролить.
10:00, 24.01.03


Рецензии
На мои щёёки падают капли.
Может, это просто дождь?
Нет, я плачу от умиления.

С уважением -

Чёрный День   27.01.2003 08:19     Заявить о нарушении