Freaking poetry! Я перестала быть поэтом...

Я перестала быть поэтом
оттого что
я устала ковыряться в своей боли
восклицать в стихах “доколе
продлится эта мука”
вспоминать твои руки
придумывать окончанья
романам которых нет
упиваться случайностью
ждать ответ
часами ничего не делать
думать, что поэтам это можно.
вставать с головной болью
смотреть хмуро на белый свет.
презирать счастливых людей
перечитывать Флобера и Мопассана
не учить английский
не учить французский
не учить итальянский
записывать удачные выраженья
как например
“лиановые сплетения сплина”
надеяться, что в меня влюбится
какой-нибудь замечательный поэт

Я перестала быть поэтом.
Теперь я прозаик…


Рецензии
Smeshno! Spasibo.

Nupogodi   28.01.2003 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.