Вот, ****ец

Вот, ****ец, нет слов на это
Как же стала я поэтом?!
Ах, дери епть вашу рать
Не могу я не писать.

Муж, зараза, мозги точит
Ужинать, паскуда, хочет
А меня, ну как на зло   
В поэтичность понесло.

В монитор уткнувшись тупо
Харю, как могу, насупив
Я по клавишам стучу
Творческую лабуду.

И насрать мне на заботы,
стирку, глажку и готовку
Я сегодня ПОЭТЕССА
Похую мне все эксцессы!


Рецензии
К черту, Интернет пошли!
Прав тот муж, который самый...
Хочет - борщ! А может - щи,
Просто,- больше не пиши!!!

Sorry   25.01.2003 08:33     Заявить о нарушении