Ты меня ни о чем, ни расспрашивай
Я ответить тебе не смогу
Снова буду в молчанье окрашивать
Все что нынче со мной наяву
Ты меня не буди. Я не спящая!
Не окутывай в страхи свои
Где теперь я живу настоящая?
С кем ищу мгновенья любви?
Я не здесь, и не там, и не около.
Ни с тобой, и не с ним, не с другим
Словно в сказке живу, светлоокая.
Где ни радости нет, ни тоски.
Словно кем-то была заговорена
И закутана в странный дурман
Состоящим из оговоренок
Превращенных тобой в обман..
Свидетельство о публикации №103012500223