Полно, рыцарь, не тревожьтесь!

Полно, рыцарь, не тревожьтесь!
Латы скиньте у дверей!
Тапочки мои не трожьте
Не подходит вам размер

Проходите! Нет! На кухню.
В комнату вас не пущу
Гречку, рыцарь мой, едите?
Не хотите, как хотите.
Я другим не угощу!

Что вы смотрите так робко?
Не видали бигудей?
Да, что спорить, не красотка.
В общем, то не Бармалей!

Не уютно вам на стуле?
Ну, давайте постоим.
Что не сделаешь-то, сдури.
Вот, в окошко поглядим!

А, ко мне, зачем прижались?
Я не Плача вам стена.
Вы об этом не мечтали?
И не надо вам пока!

Ну, а чем теперь займемся?
Настоялися, поди?!
Ну, давайтесь окунемся
В наши старые грехи!

С кем была? Да бог их знает!
С кем я только не была.
Вон смотрите, расцветает
На работу мне пора!

Ну, давайте, прощевайте.
БУрно ночку провели!
Если что, то забегайте!
Поболтаем, Постоим!


Рецензии