слишком

ты - моя слабость*
мне противно!
ты - сволочь, прячу огромные зрачки!

я сомневаюсь*
или стыдно?
ненависть, об стол стучат кулачки!

смех режет глаза*
не больно?
но страх, сердце стучит между ног!

альвеолы без газа*
объяснил!
ты опять, это !вонь! людской смог!


Рецензии