Игорю Высоцкому

Владимир Высоцкий Игорю Высоцкому
в свой день рождения
для успокоения второго

Тебя сполна я понимаю,
Ведь ты, мой брат, еще в строю.
Моя фамилия, я знаю,
Тебе, как пень в родном краю.

Тебе корягой моя проза,
Тебе оврагами стихи,
И песни, как одна заноза,
А вынуть, Боже упаси!

Менять фамилию? - Ненужно!
Ведь я не первый среди всех.
Давай же жить, братишка, дружно.
Разделим рифмы и успех.

(на связи с Владимиром Семеновичем был МУДMAN)


Рецензии