Пенаты холодная, зубы ломит

Холодная, зубы ломит,
Как в самых таежных ключах.
У дома напьюсь из ладоней
В рассвет, что бежит по плечам.

Сквозь створки-шорохи дверей
Твой шепот отыщу мгновенно.
Домой! Где все так неизменно,
Где прямо в окна  щелкнул соловей.


Рецензии